Tisane du soleil

Publié le par Jules

 

 

Tisane du soleil

 

de l'Equateur

 

pour le matin

 

Les herbes et les fleurs de cette tisane poussent spontanément sur la Sierra, dans la région de Salinas de Guaranda à plus de 3.500 mètres d'altitude. Elles sont cueillies et séchées par de petits groupes d'agriculteurs associés à la Fondation Famille Salésienne fondée en 1970 par un groupe de missionnaires italiens afin de promouvoir des projets de soutien social et de formation des jeunes.

 

Ingrédients: Verveine, Menthe, Origan, Coda cavalière, Guaviduca (Piper carpunya), Mashua (Tropaeolum tuberosum), Arquitecto (Lasiocephalus ovatus), Chuquiragua (Chuquiragua jussieui), Ataco (Amaranthus caudatus), Nachag (Bidens andicola).

 

Mode d'emploi: Mettre deux cuillères de tisane par tisanière; verser de l'eau bouillante; couvrir et laisser infuser 3 à 5 minutes; filtrer.

Conserver dans un endroit sec et Frais.

A consommer de préférence: date inscrite sur le paquet.

Produit et confectionné par F.F.S. Salinas - Equateur

Distribué par CTM Altromercato, Via Crispi n.9 Bolzano – Italie. www.altromercato.it

CTM altromercato établit avec les producteurs du sud des relations d'égal à égal, assure la continuité du partenariat, un prix équitable, un financement anticipé et des projets de développement et de formation professionnelle.

La tisane du soleil est un produit des organisations de commerce équitable reconnues au niveau international par IFAT (international fair trade association) et EFTA (European fair trade association).



 

Tisane de la lune

 

de Bolivie

 

pour le soir

 

 

Les herbes et les fleurs de cette tisane proviennent des hauts plateaux de la région tropicale de Cochabamba affiliés à naturaleza, une organisation qui œuvre pour la protection de la biodiversité dans les Andes et en Amazonie. Naturaleza est également membre de l'association des producteurs écologiques de Bolivie (AOPEB) qui met sur pied de nombreux cours de formation professionnelle.

Ingrédients: Anis, camomille, menthe.

 

Mode d'emploi: Mettre deux cuillères de tisane par tisanière; verser l'eau bouillante; laisser infuser 3 à 5 minutes; filtrer. On conseille de boire la tisane de la lune après le repas, en particulier le soir. Ses herbes, riches d'huiles essentielles favorisent la digestion, relaxent et rafraichissent.

Conserver dans un endroit sec et frais.

A consommer de préférence: date inscrite sur le paquet.

Produit et confectioné en Bolivie par Naturalezza.

Distribué par CTM altromercato coop. - Via Crispi n.9 - Bolzano, Italie. www.altromercato.it

CTM altromercato établit avec les producteurs du sud des relations d'égal à égal, assure la continuité du partenariat, un prix équitable, un financement anticipé et des projets de développement et de formation professionnelle.

La tisane de la lune est un produit des organisations de commerce équitable reconnues au niveau international par IFAT (international fair trade association) et EFTA (European fair trade) association).

 

Publié dans Descriptif produits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article