confiture karkadé

Publié le par Jules

Confiture de karkadé

 

Le karkadé (Hibiscus)

est cultivé avec des méthodes naturelles sur les flancs du Mont kenya.

 

Produit et emballé au Kenya par l'association qui gère le projet Ng'uuru Gakirwe Water Project.

 

Distribué par CTM Altromercato,

Via Crispi n.9 Bolzano – Italie

www.altromercato.it

 

 

Ingrédients: karkadé 63%, sucre de canne.

Fruits utilisés: 63g pour 100g.

Sucres: 48g pour 100g.

 

Cette confiture a été produite artisanalement au feu de bois avec du karkadé fraîchement cueilli et du sucre de canne.

 

 

 

CTM altromercato établit avec les producteurs du sud des relations d'égal à égal, assure la continuité du partenariat, un prix équitable, un financement anticipé et des projets de développement et de formation professionnelle.

Publié dans Descriptif produits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article